Бутерброды с помидорами и жареным луком

Бутерброды с помидорами и жареным луком
Ингредиенты

Черный хлеб
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 3шт.
Масло подсолнечное
Соль
Перец

1. С хлеба срезать корку и порезать буханку поперек на ломтики толщиной 2 см.

2. Каждый ломтик быстро обжарить с двух сторон в раскаленном подсолнечном масле до образования румяной корочки.

3. Остывшие ломтики черного хлеба порезать на одинаковые небольшие квадратики.

4. Лук нарезать кольцами, посолить и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, непрерывно помешивая.

5. Готовым луком покрыть каждый квадратик, сверху украсить поперченным и подсоленным по вкусу кружочком помидора.



Похожие рецепты:
  • Говядина по-португальски
  • Творожные шарики с шоколадным соусом
  • Картофельный салат с солеными огурцами
  • Салат из шампиньонов
  • Бутерброды с тушеными грибами
  • Салат из помидоров с чесноком и луком
  • Бутерброды с яйцом и сельдью
  • Меню

    Бутерброды

    Салаты

    Вторые блюда

    Мороженое

    Соусы

    Закуски

    Хозяйке на заметку
    Популярное

    Фаршированная щука

    Домашние пельмени

    Кухни Народов Мира. Русская Кухня

    Кухни Народов Мира. Грузинская Кухня

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1952 года)

    Вкусный Домашний Йогурт

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1939 года)

    Кухни Народов Мира. Французская Кухня

    Кухни Народов Мира. Итальянская Кухня

    Новогодний и Рождественский Стол


    Вы едите майонез?

    в салате
    в супе
    в бутербродах
    не ем совсем
    ем везде

    баклажаны, бутерброд, вишня, грибы, желатин, изюм, икра, инвентарь, какао, капуста, картофель, кастрюля, кекс, консервы, крем, лепешка, лук, мак, мармелад, миндаль, морковь, мороженое, огурец, пирог, пирожное, помидор, рис, сахар, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, штрудель, яйцо

    Показать все теги
     
       
    Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



    Рейтинг@Mail.ru