Ягодное мороженое

Ягодное мороженое
Ингредиенты

Сливки 33-35% 500 мл.
Ягодный сок 50 мл.
Сахарный песок 50 гр.
Ванильный сахар 1 пакетик

1. Сливки взбить в густую массу, очень важно не переусердствовать, чтобы мороженое не получилось жирным.

2. Добавить сахар, ванильный сахар и ягодный сок. Аккуратно перемешать и поставить массу в морозилку на 7 часов.

3. Готовое мороженое разложить по креманкам и украсить ягодами.



Похожие рецепты:
  • Маковый пирог с крошками
  • Мороженое с вишней и коньяком
  • Эклеры с кремом
  • Миндальные лепешки
  • Вафельные трубочки с начинкой
  • Мороженое творожный пломбир
  • Ванильное мороженое
  • Меню

    Бутерброды

    Салаты

    Вторые блюда

    Мороженое

    Соусы

    Закуски

    Хозяйке на заметку
    Популярное

    Фаршированная щука

    Домашние пельмени

    Кухни Народов Мира. Русская Кухня

    Кухни Народов Мира. Грузинская Кухня

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1952 года)

    Вкусный Домашний Йогурт

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1939 года)

    Кухни Народов Мира. Французская Кухня

    Кухни Народов Мира. Итальянская Кухня

    Новогодний и Рождественский Стол


    Вы едите майонез?

    в салате
    в супе
    в бутербродах
    не ем совсем
    ем везде

    баклажаны, бутерброд, вишня, грибы, желатин, изюм, икра, инвентарь, какао, капуста, картофель, кастрюля, кекс, консервы, крем, лепешка, лук, мак, мармелад, миндаль, морковь, мороженое, огурец, пирог, пирожное, помидор, рис, сахар, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, штрудель, яйцо

    Показать все теги
     
       
    Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



    Рейтинг@Mail.ru