Пирожное шоколадное безе

Пирожное шоколадное безе
Ингредиенты

Яичные белки 4шт.
Сахарный песок 150 гр.
Цедра лимона щипотка
Какао 2-3 ст. ложки
Соль

1. В холодные белки добавить щипотку соли, взбивать до густой массы, постепенно добавляя сахарный песок 75 гр.

2. Оставшийся сахар смешать с какао и лимонной цедрой, добавить к взбитым белкам, аккуратно перемешать, чтобы масса не утратила своей воздушности.

3. С помощью ложки или кондитерского шприца выложить полученную массу на противень, смазанный маслом, сформировав небольшие пирожные.

4. Сушить безе при температуре 100 градусов около 50 минут.

5. Готовое безе следует полностью остудить, после чего снять с противня.



Похожие рецепты:
  • Картофельный пирог
  • Пирог с помидорами и сыром
  • Маковый пирог с крошками
  • Эклеры с кремом
  • Миндальные лепешки
  • Вафельные трубочки с начинкой
  • Мороженое творожный пломбир
  • Меню

    Бутерброды

    Салаты

    Вторые блюда

    Мороженое

    Соусы

    Закуски

    Хозяйке на заметку
    Популярное

    Фаршированная щука

    Домашние пельмени

    Кухни Народов Мира. Русская Кухня

    Кухни Народов Мира. Грузинская Кухня

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1952 года)

    Вкусный Домашний Йогурт

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1939 года)

    Кухни Народов Мира. Французская Кухня

    Кухни Народов Мира. Итальянская Кухня

    Новогодний и Рождественский Стол


    Вы едите майонез?

    в салате
    в супе
    в бутербродах
    не ем совсем
    ем везде

    баклажаны, бутерброд, вишня, грибы, желатин, изюм, икра, инвентарь, какао, капуста, картофель, кастрюля, кекс, консервы, крем, лепешка, лук, мак, мармелад, миндаль, морковь, мороженое, огурец, пирог, пирожное, помидор, рис, сахар, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, штрудель, яйцо

    Показать все теги
     
       
    Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



    Рейтинг@Mail.ru