Мороженое с вишней и коньяком

Мороженое с вишней и коньяком
Ингредиенты

Сливки 33-35% 500 мл.
Молоко сгущенное 1 баночка
Вишневый компот 500 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Сахарный песок 2 ст. ложки
Коньяк 1 стакан
Наливка вишневая 2 стакана

1. Сливки взбить до густой массы, добавить сгущенное молоко, высыпать один пакетик ванильного сахара, добавить ещё 50 гр. сахарного песка, аккуратно перемешать, поставить в морозилку на 7-8 часов.

2. Вишню освободить от косточек, слить сок.

3. Сливочное масло положить в кастрюльку и растопить на огне, добавить сахар, получившуюся смесь карамелизовать. Добавить вишню, хорошенько прогреть. Добавить коньяк и вишневую наливку.

4. Готовое мороженое разложить по блюдцам и залить вишнями.



Похожие рецепты:
  • Картофельный пирог
  • Маковый пирог с крошками
  • Эклеры с кремом
  • Вафельные трубочки с начинкой
  • Мороженое творожный пломбир
  • Ягодное мороженое
  • Ванильное мороженое
  • Меню

    Бутерброды

    Салаты

    Вторые блюда

    Мороженое

    Соусы

    Закуски

    Хозяйке на заметку
    Популярное

    Фаршированная щука

    Домашние пельмени

    Кухни Народов Мира. Русская Кухня

    Кухни Народов Мира. Грузинская Кухня

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1952 года)

    Вкусный Домашний Йогурт

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1939 года)

    Кухни Народов Мира. Французская Кухня

    Кухни Народов Мира. Итальянская Кухня

    Новогодний и Рождественский Стол


    Вы едите майонез?

    в салате
    в супе
    в бутербродах
    не ем совсем
    ем везде

    баклажаны, бутерброд, вишня, грибы, желатин, изюм, икра, инвентарь, какао, капуста, картофель, кастрюля, кекс, консервы, крем, лепешка, лук, мак, мармелад, миндаль, морковь, мороженое, огурец, пирог, пирожное, помидор, рис, сахар, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, штрудель, яйцо

    Показать все теги
     
       
    Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



    Рейтинг@Mail.ru