Бутерброды с тушеными грибами

Бутерброды с тушеными грибами
Ингредиенты

Батон белого хлеба 1 шт.
Свежие грибы 1,5 кг.
Лук репчатый 2 головки
Масло подсолнечное 1,5 стакана
Мука 2 ст. ложки
Сметана 1/2 стакана
Тертый сыр 3 ст. ложки
Толченые сухари 1 ст. ложка
Перец
Соль

1. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки.

2. Грибы очистить, вымыть и крупно нарезать. Добавить грибы в лук и тушить до полу готовности.

3. В грибы всыпать муку и довести до густоты. Добавить толченые сухари, посолить и поперчить, добавить сметану и остудить.

4. Батон разрезать, каждый кусочек с одной стороны обжарить в растительном масле. На не поджаренную сторону выложить готовую грибную массу, посыпать тертым сыром и поставить в духовку.

5. Бутерброды будут готовы как только на гренках появится золотистая корочка.



Похожие рецепты:
  • Фаршированная щука
  • Говядина по-португальски
  • Салат из шампиньонов
  • Салат из свежих грибов и овощей
  • Пирог с помидорами и сыром
  • Бутерброды с яйцом и сельдью
  • Бутерброды с помидорами и жареным луком
  • Меню

    Бутерброды

    Салаты

    Вторые блюда

    Мороженое

    Соусы

    Закуски

    Хозяйке на заметку
    Популярное

    Фаршированная щука

    Домашние пельмени

    Кухни Народов Мира. Русская Кухня

    Кухни Народов Мира. Грузинская Кухня

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1952 года)

    Вкусный Домашний Йогурт

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1939 года)

    Кухни Народов Мира. Французская Кухня

    Кухни Народов Мира. Итальянская Кухня

    Новогодний и Рождественский Стол


    Вы едите майонез?

    в салате
    в супе
    в бутербродах
    не ем совсем
    ем везде

    баклажаны, бутерброд, вишня, грибы, желатин, изюм, икра, инвентарь, какао, капуста, картофель, кастрюля, кекс, консервы, крем, лепешка, лук, мак, мармелад, миндаль, морковь, мороженое, огурец, пирог, пирожное, помидор, рис, сахар, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, штрудель, яйцо

    Показать все теги
     
       
    Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



    Рейтинг@Mail.ru