Ароматизация выпеченных изделий

Ароматизация выпеченных изделий
Ароматизация выпеченных изделий предусматривает использование пряностей — вкусовых продуктов растительного происхождения, в состав которых входят эфирные масла или другие вещества, обусловливающие острый вкус и аромат.

Пряности и другие вкусовые вещества нужно внимательно дозировать, помня о том, что острый вкус и сильный аромат портят изделия и раздражают пищеварительные органы.

Ароматические вещества нельзя хранить в свертках или в открытой посуде. Они должны быть уложены в плотно закрывающиеся банки или коробки.



Похожие рецепты:
  • Салат из шампиньонов
  • Миндаль
  • Мармеладные фрукты
  • Кухонный инвентарь
  • Кардамон и корица
  • Взвешивание продуктов
  • Яблочный штрудель с изюмом
  • Меню

    Бутерброды

    Салаты

    Вторые блюда

    Мороженое

    Соусы

    Закуски

    Хозяйке на заметку
    Популярное

    Фаршированная щука

    Домашние пельмени

    Кухни Народов Мира. Русская Кухня

    Кухни Народов Мира. Грузинская Кухня

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1952 года)

    Вкусный Домашний Йогурт

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1939 года)

    Кухни Народов Мира. Французская Кухня

    Кухни Народов Мира. Итальянская Кухня

    Новогодний и Рождественский Стол


    Вы едите майонез?

    в салате
    в супе
    в бутербродах
    не ем совсем
    ем везде

    баклажаны, бутерброд, вишня, грибы, желатин, изюм, икра, инвентарь, какао, капуста, картофель, кастрюля, кекс, консервы, крем, лепешка, лук, мак, мармелад, миндаль, морковь, мороженое, огурец, пирог, пирожное, помидор, рис, сахар, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, штрудель, яйцо

    Показать все теги
     
       
    Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



    Рейтинг@Mail.ru