Взбивалки

Взбивалки
Взбивалки на кухне значительно облегчают приготовление кремов и других масс.

Для замешивания крутого теста служит лопаточка из твердых несмолистых пород дерева. Желательно, чтобы у лопаточки была сравнительно толстая ручка.

Это облегчает работу. Если тесто не очень плотное, его можно более основательно обработать веничком для взбивания белков.


Похожие рецепты:
  • Творожные шарики с шоколадным соусом
  • Салат из шампиньонов
  • Салат из свежих грибов и овощей
  • Мука для теста
  • Кастрюля для теста
  • Формочки для теста
  • Алюминиевые кастрюли
  • Меню

    Бутерброды

    Салаты

    Вторые блюда

    Мороженое

    Соусы

    Закуски

    Хозяйке на заметку
    Популярное

    Фаршированная щука

    Домашние пельмени

    Кухни Народов Мира. Русская Кухня

    Кухни Народов Мира. Грузинская Кухня

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1952 года)

    Вкусный Домашний Йогурт

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1939 года)

    Кухни Народов Мира. Французская Кухня

    Кухни Народов Мира. Итальянская Кухня

    Новогодний и Рождественский Стол


    Вы едите майонез?

    в салате
    в супе
    в бутербродах
    не ем совсем
    ем везде

    баклажаны, бутерброд, вишня, грибы, желатин, изюм, икра, инвентарь, какао, капуста, картофель, кастрюля, кекс, консервы, крем, лепешка, лук, мак, мармелад, миндаль, морковь, мороженое, огурец, пирог, пирожное, помидор, рис, сахар, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, штрудель, яйцо

    Показать все теги
     
       
    Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



    Рейтинг@Mail.ru