Взвешивание продуктов

Взвешивание продуктов
Взвешивание продуктов, входящих в состав выпеченного изделия, является необходимым моментом подготовительной работы, поскольку во время выпечки нельзя например в отличие от варки, что-то положить дополнительно, чтобы наверстать упущенное.

В этом нелегком деле Вам очень помогут компактные кухонные весы.


Похожие рецепты:
  • Йогурт в йогуртнице
  • Кухонные ножи
  • Мед
  • Консервированные плоды
  • Запасы
  • Высокие мучные изделия
  • Ароматизация выпеченных изделий
  • Меню

    Бутерброды

    Салаты

    Вторые блюда

    Мороженое

    Соусы

    Закуски

    Хозяйке на заметку
    Популярное

    Фаршированная щука

    Домашние пельмени

    Кухни Народов Мира. Русская Кухня

    Кухни Народов Мира. Грузинская Кухня

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1952 года)

    Вкусный Домашний Йогурт

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1939 года)

    Кухни Народов Мира. Французская Кухня

    Кухни Народов Мира. Итальянская Кухня

    Новогодний и Рождественский Стол


    Вы едите майонез?

    в салате
    в супе
    в бутербродах
    не ем совсем
    ем везде

    баклажаны, бутерброд, вишня, грибы, желатин, изюм, икра, инвентарь, какао, капуста, картофель, кастрюля, кекс, консервы, крем, лепешка, лук, мак, мармелад, миндаль, морковь, мороженое, огурец, пирог, пирожное, помидор, рис, сахар, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, штрудель, яйцо

    Показать все теги
     
       
    Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



    Рейтинг@Mail.ru