Дрожжи

Дрожжи
Дрожжи годятся для употребления (сохранили свою газообразующую способность), если опущенный в теплую воду кусок дрожжей всплывает на поверхность.

Если дрожжи приходится хранить в течение нескольких дней, их следует плотно вдавить в чашку или стакан, которые нужно перевернуть и поставить вверх дном на блюдце с налитой водой.


Похожие рецепты:
  • Расстегаи
  • Сырные уголки
  • Мука для теста
  • Желатин
  • Высокие мучные изделия
  • Картофельный пирог
  • Пирог с помидорами и сыром
  • Меню

    Бутерброды

    Салаты

    Вторые блюда

    Мороженое

    Соусы

    Закуски

    Хозяйке на заметку
    Популярное

    Фаршированная щука

    Домашние пельмени

    Кухни Народов Мира. Русская Кухня

    Кухни Народов Мира. Грузинская Кухня

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1952 года)

    Вкусный Домашний Йогурт

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1939 года)

    Кухни Народов Мира. Французская Кухня

    Кухни Народов Мира. Итальянская Кухня

    Новогодний и Рождественский Стол


    Вы едите майонез?

    в салате
    в супе
    в бутербродах
    не ем совсем
    ем везде

    баклажаны, бутерброд, вишня, грибы, желатин, изюм, икра, инвентарь, какао, капуста, картофель, кастрюля, кекс, консервы, крем, лепешка, лук, мак, мармелад, миндаль, морковь, мороженое, огурец, пирог, пирожное, помидор, рис, сахар, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, штрудель, яйцо

    Показать все теги
     
       
    Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



    Рейтинг@Mail.ru