|
Жир свиной или бараний |
 Свиной или бараний жир можно использовать при выпечке вместо маргарина или масла, он придаст выпеченному изделию особую рассыпчатость. Жир крупного рогатого скота использовать для выпечки не рекомендуется, поскольку от него изделие начинает крошиться и кроме того приобретает неприятный привкус.
|
Растительное масло можно добавлять в тесто лишь в небольших количествах.
|
Похожие рецепты:
|
|
|
|
|
|
 |
Меню
Бутерброды
Салаты
Вторые блюда
Мороженое
Соусы
Закуски
Хозяйке на заметку
|
 |
 |
Популярное • Йогурт в йогуртнице
• Вафельные трубочки с начинкой
• Пирожное шоколадное безе
• Яблочный штрудель с изюмом
• Миндальные лепешки
• Мороженое творожный пломбир
• Мороженое с вишней и коньяком
• Ванильное мороженое
• Пирог с помидорами и сыром
• Маковый пирог с крошками
• Эклеры с кремом
• Лимонный пирог
• Ягодное мороженое
• Салат из помидоров с чесноком и луком
• Пирог со штрейзелем
|
|
 |
|
|
 |
баклажаны, бутерброд, вафли, говядина, грибы, закваска, зелень, изюм, икра, какао, кардамон, картофель, кастрюля, консервы, коньяк, крапива, лук, мак, маргарин, мед, миндаль, мороженое, мука, ножи, огурец, пирог, пирожное, помидор, приправа, рис, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, яйцо
Показать все теги |
|
|
|
|