Запасы

Запасы
Запасы, которые могут быть использованы для выпечки, всегда себя оправдывают. Приготовленное изделие всегда будет дешевле покупного. Все зерновые продукты (кроме овсяных) можно хранить в сухом месте до 8 месяцев. Запас сахарного песка может храниться годами, если помещение сухое.

Для консервов нужно прохладное, по возможности, темное место, и их нужно регулярно проверять, в то время, как сухофрукты могут храниться на открытом воздухе (но не пыли), сухом месте. Что касается хранения яиц, следует иметь в виду, что яичная скорлупа пористая и подвержена воздействию микробов. Поэтому яйца нужно хранить чистыми, лучше всего в холодильнике или в специальной корзиночке, закрытой тонкой салфеткой. Заворачивать яйца в газету не следует. Рекомендуется их время от времени переворачивать. При малейшем повреждении скорлупы яйцо нужно срочно использовать.


Похожие рецепты:
  • Йогурт в йогуртнице
  • Кухонные ножи
  • Мед
  • Консервированные плоды
  • Изюм
  • Дрожжи
  • Формочки для теста
  • Меню

    Бутерброды

    Салаты

    Вторые блюда

    Мороженое

    Соусы

    Закуски

    Хозяйке на заметку
    Популярное

    Фаршированная щука

    Домашние пельмени

    Кухни Народов Мира. Русская Кухня

    Кухни Народов Мира. Грузинская Кухня

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1952 года)

    Вкусный Домашний Йогурт

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1939 года)

    Кухни Народов Мира. Французская Кухня

    Кухни Народов Мира. Итальянская Кухня

    Новогодний и Рождественский Стол


    Вы едите майонез?

    в салате
    в супе
    в бутербродах
    не ем совсем
    ем везде

    баклажаны, бутерброд, вишня, грибы, желатин, изюм, икра, инвентарь, какао, капуста, картофель, кастрюля, кекс, консервы, крем, лепешка, лук, мак, мармелад, миндаль, морковь, мороженое, огурец, пирог, пирожное, помидор, рис, сахар, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, штрудель, яйцо

    Показать все теги
     
       
    Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



    Рейтинг@Mail.ru