Какао порошок

Какао порошок
Какао порошок лучше всего распределяется в тесте или другой массе, если он просеивается вместе с мукой или смешивается с сахарным песком. Какао обладает свойством подсушивать выпеченное изделие, поэтому всегда рекомендуется добавлять больше жира или молока.




Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное

Йогурт в йогуртнице

Вафельные трубочки с начинкой

Пирожное шоколадное безе

Яблочный штрудель с изюмом

Миндальные лепешки

Мороженое творожный пломбир

Мороженое с вишней и коньяком

Ванильное мороженое

Пирог с помидорами и сыром

Маковый пирог с крошками

Эклеры с кремом

Лимонный пирог

Ягодное мороженое

Салат из помидоров с чесноком и луком

Пирог со штрейзелем


Вы едите майонез?

в салате
в супе
в бутербродах
не ем совсем
ем везде

 
баклажаны, бутерброд, вафли, говядина, грибы, закваска, зелень, изюм, икра, какао, кардамон, картофель, кастрюля, консервы, коньяк, крапива, лук, мак, маргарин, мед, миндаль, мороженое, мука, ножи, огурец, пирог, пирожное, помидор, приправа, рис, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, яйцо

Показать все теги
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru