|
Мак |
 Если мак не предусмотрен для посыпки, размалывается. Если нет специального приспособления, можно использовать мясорубку. В этом случае приблизительно 250 г мака кипятится в литре воды в течение 15 мин., затем вода сливается и мак снова заливается холодной водой.
|
Через следующие 15 мин. воду надо слить, мак выложить, чтобы с него стекли остатки воды, после чего мак пропускают через мясорубку и дальше он обрабатывается в соответствии с тем или иным рецептом.
|
Похожие рецепты:
|
|
|
|
|
|
 |
Меню
Бутерброды
Салаты
Вторые блюда
Мороженое
Соусы
Закуски
Хозяйке на заметку
|
 |
 |
Популярное • Йогурт в йогуртнице
• Вафельные трубочки с начинкой
• Пирожное шоколадное безе
• Яблочный штрудель с изюмом
• Миндальные лепешки
• Мороженое творожный пломбир
• Мороженое с вишней и коньяком
• Ванильное мороженое
• Пирог с помидорами и сыром
• Маковый пирог с крошками
• Эклеры с кремом
• Лимонный пирог
• Ягодное мороженое
• Салат из помидоров с чесноком и луком
• Пирог со штрейзелем
|
|
 |
|
|
 |
баклажаны, бутерброд, вафли, говядина, грибы, закваска, зелень, изюм, икра, какао, кардамон, картофель, кастрюля, консервы, коньяк, крапива, лук, мак, маргарин, мед, миндаль, мороженое, мука, ножи, огурец, пирог, пирожное, помидор, приправа, рис, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, яйцо
Показать все теги |
|
|
|
|