Мак

Мак
Если мак не предусмотрен для посыпки, размалывается. Если нет специального приспособления, можно использовать мясорубку. В этом случае приблизительно 250 г мака кипятится в литре воды в течение 15 мин., затем вода сливается и мак снова заливается холодной водой.

Через следующие 15 мин. воду надо слить, мак выложить, чтобы с него стекли остатки воды, после чего мак пропускают через мясорубку и дальше он обрабатывается в соответствии с тем или иным рецептом.


Похожие рецепты:
  • Йогурт в йогуртнице
  • Мед
  • Желатин
  • Дрожжи
  • Формочки для теста
  • Алюминиевые кастрюли
  • Маковый пирог с крошками
  • Меню

    Бутерброды

    Салаты

    Вторые блюда

    Мороженое

    Соусы

    Закуски

    Хозяйке на заметку
    Популярное

    Фаршированная щука

    Домашние пельмени

    Кухни Народов Мира. Русская Кухня

    Кухни Народов Мира. Грузинская Кухня

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1952 года)

    Вкусный Домашний Йогурт

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1939 года)

    Кухни Народов Мира. Французская Кухня

    Кухни Народов Мира. Итальянская Кухня

    Новогодний и Рождественский Стол


    Вы едите майонез?

    в салате
    в супе
    в бутербродах
    не ем совсем
    ем везде

    баклажаны, бутерброд, вишня, грибы, желатин, изюм, икра, инвентарь, какао, капуста, картофель, кастрюля, кекс, консервы, крем, лепешка, лук, мак, мармелад, миндаль, морковь, мороженое, огурец, пирог, пирожное, помидор, рис, сахар, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, штрудель, яйцо

    Показать все теги
     
       
    Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



    Рейтинг@Mail.ru