Миндаль

Миндаль
Миндаль ошпаривают кипятком, снимают оболочку, сушат на полотенце и в зависимости от рецепта рубят или растирают в мелкую крупку.

Горький миндаль всегда следует растереть в миндалетерке или размолоть.

Сладкий миндаль достаточно разрубить. В обоих случаях вкус миндаля будет более ощутимым. Разрубить миндаль сечкой легче, если миндаль положить на кухонную доску и посыпать сахарным песком.


Похожие рецепты:
  • Салат из баклажан
  • Мука для теста
  • Изюм
  • Запасы
  • Салат из щавеля и крапивы
  • Миндальные лепешки
  • Мороженое творожный пломбир
  • Меню

    Бутерброды

    Салаты

    Вторые блюда

    Мороженое

    Соусы

    Закуски

    Хозяйке на заметку
    Популярное

    Фаршированная щука

    Домашние пельмени

    Кухни Народов Мира. Русская Кухня

    Кухни Народов Мира. Грузинская Кухня

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1952 года)

    Вкусный Домашний Йогурт

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1939 года)

    Кухни Народов Мира. Французская Кухня

    Кухни Народов Мира. Итальянская Кухня

    Новогодний и Рождественский Стол


    Вы едите майонез?

    в салате
    в супе
    в бутербродах
    не ем совсем
    ем везде

    баклажаны, бутерброд, вишня, грибы, желатин, изюм, икра, инвентарь, какао, капуста, картофель, кастрюля, кекс, консервы, крем, лепешка, лук, мак, мармелад, миндаль, морковь, мороженое, огурец, пирог, пирожное, помидор, рис, сахар, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, штрудель, яйцо

    Показать все теги
     
       
    Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



    Рейтинг@Mail.ru