Чесночная икра

Чесночная икра
Ингредиенты

Чеснок 1 головка
Грецкие орехи 1 стакан
Белый хлеб 1 ломтик
Зелень петрушки 1 ст. ложка
Зелень укропа 1 ст. ложка
Масло подсолнечное 4 ст. ложки
Лимонный сок
Соль

Эту икру можно подавать как гарнир к мясным котлетам, жареному мясу (горячему или холодному), рыбе.

1. Истолочь чеснок с солью и грецкими орехами в однородную массу.

2. В массу добавьте всю зелень, разотрите с подсолнечным маслом и замоченным ломтиком белого хлеба, постепенно подливая лимонный сок или разбавленную лимонную кислоту.

3. Массу тщательно размешайте до однородной консистенции.



Похожие рецепты:
  • Домашняя икра
  • Зеленый соус
  • Лимонный пирог
  • Маковый пирог с крошками
  • Миндальные лепешки
  • Ягодное мороженое
  • Салат из помидоров с чесноком и луком
  • Меню

    Бутерброды

    Салаты

    Вторые блюда

    Мороженое

    Соусы

    Закуски

    Хозяйке на заметку
    Популярное

    Фаршированная щука

    Домашние пельмени

    Кухни Народов Мира. Русская Кухня

    Кухни Народов Мира. Грузинская Кухня

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1952 года)

    Вкусный Домашний Йогурт

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1939 года)

    Кухни Народов Мира. Французская Кухня

    Кухни Народов Мира. Итальянская Кухня

    Новогодний и Рождественский Стол


    Вы едите майонез?

    в салате
    в супе
    в бутербродах
    не ем совсем
    ем везде

    баклажаны, бутерброд, вишня, грибы, желатин, изюм, икра, инвентарь, какао, капуста, картофель, кастрюля, кекс, консервы, крем, лепешка, лук, мак, мармелад, миндаль, морковь, мороженое, огурец, пирог, пирожное, помидор, рис, сахар, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, штрудель, яйцо

    Показать все теги
     
       
    Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



    Рейтинг@Mail.ru