Чесночная икра

Чесночная икра
Ингредиенты

Чеснок 1 головка
Грецкие орехи 1 стакан
Белый хлеб 1 ломтик
Зелень петрушки 1 ст. ложка
Зелень укропа 1 ст. ложка
Масло подсолнечное 4 ст. ложки
Лимонный сок
Соль

Эту икру можно подавать как гарнир к мясным котлетам, жареному мясу (горячему или холодному), рыбе.

1. Истолочь чеснок с солью и грецкими орехами в однородную массу.

2. В массу добавьте всю зелень, разотрите с подсолнечным маслом и замоченным ломтиком белого хлеба, постепенно подливая лимонный сок или разбавленную лимонную кислоту.

3. Массу тщательно размешайте до однородной консистенции.



Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное

Йогурт в йогуртнице

Вафельные трубочки с начинкой

Пирожное шоколадное безе

Яблочный штрудель с изюмом

Миндальные лепешки

Мороженое творожный пломбир

Мороженое с вишней и коньяком

Ванильное мороженое

Пирог с помидорами и сыром

Маковый пирог с крошками

Эклеры с кремом

Лимонный пирог

Ягодное мороженое

Салат из помидоров с чесноком и луком

Пирог со штрейзелем


Вы едите майонез?

в салате
в супе
в бутербродах
не ем совсем
ем везде

 
баклажаны, бутерброд, вафли, говядина, грибы, закваска, зелень, изюм, икра, какао, кардамон, картофель, кастрюля, консервы, коньяк, крапива, лук, мак, маргарин, мед, миндаль, мороженое, мука, ножи, огурец, пирог, пирожное, помидор, приправа, рис, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, яйцо

Показать все теги
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru