Домашняя икра

Домашняя икра
Ингредиенты

Масло растительное 100 гр.
Крупа манная 4 ст. ложки
Сельдь 1 ст. ложка
Морковь 1 шт.
Зеленый лук
Лимонная кислота
Вода 1,5 стакана
Соль

1. Вскипятить воду с 1 столовой ложкой подсолнечного масла и щепоткой соли; медленно помешивая, всыпать манную крупу, пока не загустеет.

2. Остудить и растереть с селедочным фаршем, прибавляя постепенно оставшееся подсолнечное масло, измельченную вареную морковь и лимонный сок.

3. В готовую массу всыпать зеленый лук, выложить в салатник, в середину воткнуть кустик зелени петрушки или салата.



Похожие рецепты:
  • Расстегаи
  • Чесночная икра
  • Бутерброды с тушеными грибами
  • Зеленый соус
  • Эклеры с кремом
  • Миндальные лепешки
  • Салат из капусты с перцем и помидорами
  • Меню

    Бутерброды

    Салаты

    Вторые блюда

    Мороженое

    Соусы

    Закуски

    Хозяйке на заметку
    Популярное

    Фаршированная щука

    Домашние пельмени

    Кухни Народов Мира. Русская Кухня

    Кухни Народов Мира. Грузинская Кухня

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1952 года)

    Вкусный Домашний Йогурт

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1939 года)

    Кухни Народов Мира. Французская Кухня

    Кухни Народов Мира. Итальянская Кухня

    Новогодний и Рождественский Стол


    Вы едите майонез?

    в салате
    в супе
    в бутербродах
    не ем совсем
    ем везде

    баклажаны, бутерброд, вишня, грибы, желатин, изюм, икра, инвентарь, какао, капуста, картофель, кастрюля, кекс, консервы, крем, лепешка, лук, мак, мармелад, миндаль, морковь, мороженое, огурец, пирог, пирожное, помидор, рис, сахар, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, штрудель, яйцо

    Показать все теги
     
       
    Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



    Рейтинг@Mail.ru