Сырные уголки

Сырные уголки
Ингредиенты

Мука 500 гр.
Дрожжи 20 гр.
Молоко 250 мл.
Сахарный песок 80 гр.
Маргарин 250 гр.
Сыр 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Крахмал 1,5 ч. ложки
Масло сливочное 65 гр.

1. Дрожжи растворить в теплом молоке.

2. Сахар растереть с 50 гр. маргарина.

3. Просеянную муку, дрожжи и сахар замесить в не слишком мягкое дрожжевое тесто и поставьте в холодное место.

4. 200 гр. маргарина раскатайте между двумя листами пергаментной бумаги в прямоугольный пласт и так же поставьте в холодное место.

5. Подошедшее дрожжевое тесто раскатайте в прямоугольный пласт и поверх положите пласт маргарина.

6. Накройте лепешку маргарина краями теста и раскатайте.

7. Тесто сложите втрое и поставьте ещё на 20 минут в холодное место.

8. Снова раскатайте тесто, затем опять сложите его и поставьте на холод. Так повторить ещё два раза.

9. С приготовленного теста удалите остатки муки и раскатайте его в пласт.

10. Разрежьте пласт на квадраты размером 8 х 8 см.

11. Сыр смешайте с яйцом, добавьте сливочное масло и крахмал, посолите по вкусу.

12. Положите намного массы на каждых квадрат теста, загните края теста так, чтобы получился треугольник и плотно прижмите вилкой.

13. Треугольнички положите на смазанный маслом противень и дайте им ещё немного дойти.

14. Поставьте уголки в печь и выпекайте при средней температуре около 25 минут до образования золотистой корочки.



Похожие рецепты:
  • Расстегаи
  • Маргарин
  • Картофельный пирог
  • Пирог с помидорами и сыром
  • Маковый пирог с крошками
  • Миндальные лепешки
  • Яблочный штрудель с изюмом
  • Меню

    Бутерброды

    Салаты

    Вторые блюда

    Мороженое

    Соусы

    Закуски

    Хозяйке на заметку
    Популярное

    Фаршированная щука

    Домашние пельмени

    Кухни Народов Мира. Русская Кухня

    Кухни Народов Мира. Грузинская Кухня

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1952 года)

    Вкусный Домашний Йогурт

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1939 года)

    Кухни Народов Мира. Французская Кухня

    Кухни Народов Мира. Итальянская Кухня

    Новогодний и Рождественский Стол


    Вы едите майонез?

    в салате
    в супе
    в бутербродах
    не ем совсем
    ем везде

    баклажаны, бутерброд, вишня, грибы, желатин, изюм, икра, инвентарь, какао, капуста, картофель, кастрюля, кекс, консервы, крем, лепешка, лук, мак, мармелад, миндаль, морковь, мороженое, огурец, пирог, пирожное, помидор, рис, сахар, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, штрудель, яйцо

    Показать все теги
     
       
    Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



    Рейтинг@Mail.ru