Расстегаи

Расстегаи
Ингредиенты

Масло сливочное 50 гр.
Молоко 1,5 стакана
Мука 400 гр.
Дрожжи 7-9 гр.

Начинка

Рыба 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Зелень, соль, перец

1. Дрожжи растворить в теплом молоке. Немного пдождать, пока опара поднимется. Добавить муку, хорошо перемешать и поставить тесто в теплое место.

2. Готовое тесто разделить на пять частей, каждую часть раскатать в неьольшую лепешку.

3. На середину каждой лепешки выложить рис. На рис выложить тушеный лук, на лук выложить рыбу и посыпать зеленью.

4. У лепешек защипать края, но при этом середину оставить открытой.

5. Каждый расстегай обмазать яйцом, в середину положить по небольшому кусочку сливочного масла.

6. Выложить расстегаи на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку. Выпекать при средней температуре до образования румяной корочки (приблизительно 40-50 минут)



Похожие рецепты:
  • Фаршированная щука
  • Сырные уголки
  • Картофельный пирог
  • Лимонный пирог
  • Пирог с помидорами и сыром
  • Маковый пирог с крошками
  • Миндальные лепешки
  • Меню

    Бутерброды

    Салаты

    Вторые блюда

    Мороженое

    Соусы

    Закуски

    Хозяйке на заметку
    Популярное

    Фаршированная щука

    Домашние пельмени

    Кухни Народов Мира. Русская Кухня

    Кухни Народов Мира. Грузинская Кухня

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1952 года)

    Вкусный Домашний Йогурт

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1939 года)

    Кухни Народов Мира. Французская Кухня

    Кухни Народов Мира. Итальянская Кухня

    Новогодний и Рождественский Стол


    Вы едите майонез?

    в салате
    в супе
    в бутербродах
    не ем совсем
    ем везде

    баклажаны, бутерброд, вишня, грибы, желатин, изюм, икра, инвентарь, какао, капуста, картофель, кастрюля, кекс, консервы, крем, лепешка, лук, мак, мармелад, миндаль, морковь, мороженое, огурец, пирог, пирожное, помидор, рис, сахар, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, штрудель, яйцо

    Показать все теги
     
       
    Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



    Рейтинг@Mail.ru