Говядина по-португальски

Говядина по-португальски
Ингредиенты

Говядина 1 кг.
Сыр Рокфор 200 гр.
Сметана 250 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Толченые сухари
Соль

1. Мясо натереть солью , обжарить со всех сторон до полуготовности.

2. Разрезать мясо на ломтики, но так, чтобы они держались с одной стороны.

3. Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану и толченые сухари. Полученную массу перемешать и посолить.

4. Намазать массой каждый ломтик мяса. Придать мясу форму целого куска и обматать шпагатом.

5. В кастрюле разогреть подсолнечное масло, положить мясо и тушить с закрытой крышкой до готовности.



Похожие рецепты:
  • Фаршированная щука
  • Творожные шарики с шоколадным соусом
  • Чесночная икра
  • Бутерброды с тушеными грибами
  • Картофельный пирог
  • Салат из капусты с перцем и помидорами
  • Бутерброды с помидорами и жареным луком
  • Меню

    Бутерброды

    Салаты

    Вторые блюда

    Мороженое

    Соусы

    Закуски

    Хозяйке на заметку
    Популярное

    Фаршированная щука

    Домашние пельмени

    Кухни Народов Мира. Русская Кухня

    Кухни Народов Мира. Грузинская Кухня

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1952 года)

    Вкусный Домашний Йогурт

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1939 года)

    Кухни Народов Мира. Французская Кухня

    Кухни Народов Мира. Итальянская Кухня

    Новогодний и Рождественский Стол


    Вы едите майонез?

    в салате
    в супе
    в бутербродах
    не ем совсем
    ем везде

    баклажаны, бутерброд, вишня, грибы, желатин, изюм, икра, инвентарь, какао, капуста, картофель, кастрюля, кекс, консервы, крем, лепешка, лук, мак, мармелад, миндаль, морковь, мороженое, огурец, пирог, пирожное, помидор, рис, сахар, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, штрудель, яйцо

    Показать все теги
     
       
    Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



    Рейтинг@Mail.ru