Фаршированная щука

Фаршированная щука


Фаршированная щука будет отлично смотреться на любом праздничном столе, когда хочется произвести впечатление и порадовать гостей чем-нибудь особенным. Это блюдо обладает восхитительным вкусом и привлекательным внешним видом. Ведь не даром фаршированная щука считается настоящим деликатесом и подается преимущественно по праздникам. Данное блюдо можно приготовить с огромным количеством разнообразных начинок, но рецепт самой вкусной из них представлен на нашем сайте. Попробуйте и вам обязательно понравится.

Ингредиенты:
Щука 1 шт.
Хлеб 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 1 шт.
Рис отварной 1 ст.л.
Майонез, зелень, соль, перец

Время приготовления: 1 час 50 мин.

Приготовление:

Рыбу помыть и почистить, при этом нужно оставить плавники и брюшко целыми. Голову отделить, из нее убрать жабры. Аккуратно, не повредив снять кожу. Отрубить хвост и удалить из рыбы внутренности. Мясо отделить от костей.

В молоке замочить хлеб. Это нужно для того, чтобы начинка получилась более нежной и воздушной. Хлеб можно заменить тертым на терке сырым картофелем, в этом случае молоко добавлять не нужно.

Измельчить в мясорубке мясо, хлеб и репчатый лук. Измельченную массу тщательно перемешать.

Мелко нарезать зелень и добавить к полученному фаршу. По желанию в готовую смесь положить столовую ложку предварительно отваренного риса и сырое яйцо, можно добавит тертую сырую морковь. Посолите, поперчите и все хорошо перемешайте.

Нафаршировать ранее снятую кожу с рыбы полученной массой. Выложить тушку на фольгу, прикрепить голову. Обмазать рыбу майонезом, завернуть в фольгу, поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Готовую щуку нужно полностью остудить и только после этого аккуратно снять фольгу.

Украсить готовое блюдо по своему вкусу. Вариант подачи и украшения фаршированной щуки показан на картинке ниже.

Фаршированная щука

Фаршированная щука, нарезанная на кусочки



Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное

Йогурт в йогуртнице

Вафельные трубочки с начинкой

Пирожное шоколадное безе

Яблочный штрудель с изюмом

Миндальные лепешки

Мороженое творожный пломбир

Ванильное мороженое

Пирог с помидорами и сыром

Маковый пирог с крошками

Мороженое с вишней и коньяком

Эклеры с кремом

Лимонный пирог

Ягодное мороженое

Салат из помидоров с чесноком и луком

Пирог со штрейзелем


Вы едите майонез?

в салате
в супе
в бутербродах
не ем совсем
ем везде

 
баклажаны, бутерброд, ванилин, вишня, грибы, жир, запасы, изюм, икра, кабачок, какао, капуста, картофель, кастрюля, консервы, корица, крем, лук, мак, мармелад, миндаль, мороженое, мясо, огурец, пирог, пирожное, помидор, расстегаи, рис, сливки, соус, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, чипсы, эклеры, ягоды, яйцо

Показать все теги
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru