Фаршированная щука

Фаршированная щукаИнгредиенты:

Щука 1 шт.
Хлеб 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 1 шт.
Рис отварной 1 ст.л.
Майонез, зелень, соль, перец


Время приготовления:

Приготовление:

1. Рыбу помыть и почистить, при этом нужно оставить плавники и брюшко целыми. Голову отделить, из нее убрать жабры. Аккуратно, не повредив снять кожу. Отрубить хвост и удалить из рыбы внутренности. Мясо отделить от костей.

2. В молоке замочить хлеб.

3. Измельчить в мясорубке мясо, хлеб и репчатый лук.

4. Мелко нарезать зелень и добавить к полученному фаршу. По желанию в готовую смесь положить столовую ложку предварительно отваренного риса и сырое яйцо. Добавить соль, перец, все хорошо перемешать.

5. Нафаршировать ранее снятую кожу с рыбы полученной массой. Выложить тушку на фольгу, прикрепить голову. Обмазать рыбу майонезом, завернуть в фольгу, поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

6. Готовую щуку нужно полностью остудить и только после этого аккуратно снять фольгу.

7. Украсить готовое блюдо по своему вкусу.



5,0 звезды на основе 8 отзывов



Похожие рецепты:
  • Домашние пельмени
  • Расстегаи
  • Салат из баклажан
  • Бутерброды с тушеными грибами
  • Картофельный пирог
  • Пирог с помидорами и сыром
  • Эклеры с кремом
  • Меню

    Бутерброды

    Салаты

    Вторые блюда

    Мороженое

    Соусы

    Закуски

    Хозяйке на заметку
    Популярное

    Фаршированная щука

    Домашние пельмени

    Кухни Народов Мира. Русская Кухня

    Кухни Народов Мира. Грузинская Кухня

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1952 года)

    Вкусный Домашний Йогурт

    Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1939 года)

    Кухни Народов Мира. Французская Кухня

    Кухни Народов Мира. Итальянская Кухня

    Новогодний и Рождественский Стол


    Вы едите майонез?

    в салате
    в супе
    в бутербродах
    не ем совсем
    ем везде

    баклажаны, бутерброд, вишня, грибы, желатин, изюм, икра, инвентарь, какао, капуста, картофель, кастрюля, кекс, консервы, крем, лепешка, лук, мак, мармелад, миндаль, морковь, мороженое, огурец, пирог, пирожное, помидор, рис, сахар, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, штрудель, яйцо

    Показать все теги
     
       
    Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



    Рейтинг@Mail.ru