Жир свиной или бараний
Жир свиной или бараний
Свиной или бараний жир можно использовать при выпечке вместо маргарина или масла, он придаст выпеченному изделию особую рассыпчатость. Жир крупного рогатого скота использовать для выпечки не рекомендуется, поскольку от него изделие начинает крошиться и кроме того приобретает неприятный привкус.
 Просмотров: 1239   Подробнее
Мак
Мак
Если мак не предусмотрен для посыпки, размалывается. Если нет специального приспособления, можно использовать мясорубку. В этом случае приблизительно 250 г мака кипятится в литре воды в течение 15 мин., затем вода сливается и мак снова заливается холодной водой.
 Просмотров: 1170   Подробнее
Цедра апельсина
Цедра апельсина
Лимонная цедра также, как и апельсиновая, имеют широкое распространение при выпечке. Однако перед тем, как снять цедру, лимон (или-апельсин) следует тщательно вымыть теплой водой, а еще лучше почистить щеткой.
 Просмотров: 1409   Подробнее
Мед
Мед
Мед или сироп делают выпеченное изделие вначале несколько жестким, так что оно не обязательно должно использоваться в пишу сразу. Если же изделие на некоторое время выложить, чтобы оно впитало влажность воздуха, а затем положить в закрытую кастрюлю, его можно хранить продолжительное время.
 Просмотров: 1087   Подробнее
Кухонные ножи
Кухонные ножи
Ножи для резания выпеченного изделия должны быть острыми. Для свежего изделия лучше всего подходят ножи с пилкой или острые ножи, который при каждом разрезе нужно окунать в горячую воду.
 Просмотров: 1035   Подробнее
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное

Йогурт в йогуртнице

Вафельные трубочки с начинкой

Пирожное шоколадное безе

Яблочный штрудель с изюмом

Миндальные лепешки

Мороженое творожный пломбир

Ванильное мороженое

Пирог с помидорами и сыром

Маковый пирог с крошками

Мороженое с вишней и коньяком

Эклеры с кремом

Лимонный пирог

Ягодное мороженое

Салат из помидоров с чесноком и луком

Пирог со штрейзелем


Вы едите майонез?

в салате
в супе
в бутербродах
не ем совсем
ем везде

 
апельсин, баклажаны, бутерброд, вафли, говядина, грибы, зелень, изюм, икра, какао, кардамон, картофель, кастрюля, консервы, крапива, крошки, лук, мак, маргарин, мед, миндаль, мороженое, ножи, огурец, перец, пирог, пирожное, помидор, приправа, рис, сливки, соус, сухарики, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, шоколад, яйцо

Показать все теги
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru