Желатин
Желатин
Желатин за 15 мин. до употребления предварительно размягчается в прохладной воде и затем растворяется в кипящей, но снятой с огня жидкости. Если желатин затвердеет, его всегда можно сделать жидким, поставив на слабый огонь.
 Просмотров: 1352   Подробнее
Формочки для теста
Формочки для теста
Выемки для теста имеются разных типов. Однако их с успехом можно заменять стаканами или чашками любого размера, а также прямоугольными банками или тесторезками (дисковыми или фигурными). В любом случае нужно окунать инструмент время от времени в муку, чтобы тесто к нему не липло.
 Просмотров: 1486   Подробнее
Какао порошок
Какао порошок
Какао порошок лучше всего распределяется в тесте или другой массе, если он просеивается вместе с мукой или смешивается с сахарным песком. Какао обладает свойством подсушивать выпеченное изделие, поэтому всегда рекомендуется добавлять больше жира или молока.
 Просмотров: 1143   Подробнее
Взвешивание продуктов
Взвешивание продуктов
Взвешивание продуктов, входящих в состав выпеченного изделия, является необходимым моментом подготовительной работы, поскольку во время выпечки нельзя например в отличие от варки, что-то положить дополнительно, чтобы наверстать упущенное.
 Просмотров: 1149   Подробнее
Взбивалки
Взбивалки
Взбивалки на кухне значительно облегчают приготовление кремов и других масс.

Для замешивания крутого теста служит лопаточка из твердых несмолистых пород дерева. Желательно, чтобы у лопаточки была сравнительно толстая ручка.
 Просмотров: 1124   Подробнее
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное

Мороженое с вишней и коньяком

Йогурт в йогуртнице

Маковый пирог с крошками

Салат из помидоров с чесноком и луком

Лимонный пирог

Зеленый соус

Вафельные трубочки с начинкой

Пирожное шоколадное безе

Яблочный штрудель с изюмом

Миндальные лепешки

Мороженое творожный пломбир

Ванильное мороженое

Пирог с помидорами и сыром

Эклеры с кремом

Ягодное мороженое


Вы едите майонез?

в салате
в супе
в бутербродах
не ем совсем
ем везде

 
баклажаны, бутерброд, грибы, желатин, закваска, изюм, икра, инвентарь, йогуртница, какао, картофель, кастрюля, кекс, консервы, коньяк, лук, мак, миндаль, морковь, мороженое, мука, огурец, пирог, пирожное, пломбир, помидор, рис, сельдь, сливки, слоеное тесто, соус, сыр, творог, тесто, хлеб, цедра, чеснок, щавель, яблоко, яйцо

Показать все теги
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru