Высокие мучные изделия
Высокие мучные изделия
Высокие изделия следует выпекать на слабом огне, и немного больше времени, чем обычные, чтобы они равномерно пропекались. Если изделие изначально поставить на высокую температуру, то поверхность слишком быстро приобретет коричневую корочку, а само изделие внутри не пропечется.
 Просмотров: 987   Подробнее
Кастрюля для теста
Кастрюля для теста
Кастрюли для замешивания теста должны быть лучше слишком большими, чем слишком маленькими, иначе в них не удастся правильно обработать тесто.

Кастрюля будет устойчивой, если поставить ее на мокрую тряпку.
 Просмотров: 1525   Подробнее
Миндаль
Миндаль
Миндаль ошпаривают кипятком, снимают оболочку, сушат на полотенце и в зависимости от рецепта рубят или растирают в мелкую крупку.

Горький миндаль всегда следует растереть в миндалетерке или размолоть.
 Просмотров: 1007   Подробнее
Кухонный инвентарь
Кухонный инвентарь
Кухонный инвентарь особенно предназначенный для выпечки, должен быть абсолютно чистым, поскольку всякие резкие запахи (запахи лука, селедки, пряностей и т.д.) могут совершенно испортить выпеченное изделие. Это в особенности относится к кухонным доскам, поскольку свежее выпеченное изделие неизбежно впитывает в себя все нежелательные запахи.
 Просмотров: 1082   Подробнее
Консервированные плоды
Консервированные плоды
Консервированные в банках плоды, заливаемые водой (а не сиропом) нужно на некоторое время перед употреблением выложить и дать им обтечь, чтобы во время выпечки они не выделяли слишком много жидкости.
 Просмотров: 1004   Подробнее
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное

Кухни Народов Мира. Русская Кухня

Кухни Народов Мира. Грузинская Кухня

Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1939 года)

Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1952 года)

Вкусный Домашний Йогурт

Кухни Народов Мира. Французская Кухня

Кухни Народов Мира. Итальянская Кухня

Новогодний и Рождественский Стол


Вы едите майонез?

в салате
в супе
в бутербродах
не ем совсем
ем везде

баклажаны, бутерброд, ванилин, вишня, грибы, жир, запасы, изюм, икра, кабачок, какао, капуста, картофель, кастрюля, консервы, корица, лук, мак, мармелад, миндаль, мороженое, мясо, огурец, пирог, пирожное, помидор, пряности, рис, сельдь, сливки, слоеное тесто, соус, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, щавель, яблоко, яйцо

Показать все теги
 
   
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru