Желатин
Желатин
Желатин за 15 мин. до употребления предварительно размягчается в прохладной воде и затем растворяется в кипящей, но снятой с огня жидкости. Если желатин затвердеет, его всегда можно сделать жидким, поставив на слабый огонь.
 Просмотров: 1170   Подробнее
Формочки для теста
Формочки для теста
Выемки для теста имеются разных типов. Однако их с успехом можно заменять стаканами или чашками любого размера, а также прямоугольными банками или тесторезками (дисковыми или фигурными). В любом случае нужно окунать инструмент время от времени в муку, чтобы тесто к нему не липло.
 Просмотров: 1363   Подробнее
Какао порошок
Какао порошок
Какао порошок лучше всего распределяется в тесте или другой массе, если он просеивается вместе с мукой или смешивается с сахарным песком. Какао обладает свойством подсушивать выпеченное изделие, поэтому всегда рекомендуется добавлять больше жира или молока.
 Просмотров: 1007   Подробнее
Взвешивание продуктов
Взвешивание продуктов
Взвешивание продуктов, входящих в состав выпеченного изделия, является необходимым моментом подготовительной работы, поскольку во время выпечки нельзя например в отличие от варки, что-то положить дополнительно, чтобы наверстать упущенное.
 Просмотров: 1008   Подробнее
Взбивалки
Взбивалки
Взбивалки на кухне значительно облегчают приготовление кремов и других масс.

Для замешивания крутого теста служит лопаточка из твердых несмолистых пород дерева. Желательно, чтобы у лопаточки была сравнительно толстая ручка.
 Просмотров: 989   Подробнее
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное

Кухни Народов Мира. Русская Кухня

Кухни Народов Мира. Грузинская Кухня

Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1939 года)

Книга о Вкусной и Здоровой Пище (Издание 1952 года)

Вкусный Домашний Йогурт

Кухни Народов Мира. Французская Кухня

Кухни Народов Мира. Итальянская Кухня

Новогодний и Рождественский Стол


Вы едите майонез?

в салате
в супе
в бутербродах
не ем совсем
ем везде

баклажаны, бутерброд, ванилин, вишня, грибы, жир, запасы, изюм, икра, кабачок, какао, капуста, картофель, кастрюля, консервы, корица, лук, мак, мармелад, миндаль, мороженое, мясо, огурец, пирог, пирожное, помидор, пряности, рис, сельдь, сливки, слоеное тесто, соус, сыр, творог, хлеб, цедра, чеснок, щавель, яблоко, яйцо

Показать все теги
 
   
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru