Бутерброды с яйцом и сельдью

Бутерброды с яйцом и сельдью


Существует множество вариантов приготовления бутербродов с сельдью. Но в этом рецепте все ингредиенты как нельзя лучше сочетаются между собой, что придает казалось бы такому простому блюду, как бутерброд, отличный вкус и изысканный внешний вид. Такую закуску можно смело поставить на праздничный стол, успех будет гарантирован.

Ингредиенты:

Черный хлеб
Огурец 3 шт.
Яйца 5 шт.
Сельдь
Томатная паста
Майонез
Зелень петрушки

Приготовление:

Хлеб обжарить до образования румяной корочки, и, когда он остынет, круглой выемкой вырезать кружочки.

Бутерброды с яйцом и сельдью

Кружочки из хлеба


Каждый кружочек покрыть майонезом, смешанным с томатной пастой, на него положить кружок огурца, сверху — кружок сваренного вкрутую яйца.


Ингредиенты нарезать кружочками средней толщины


Сельдь очистить, нарезать тонкими длинными ломтиками поперек тушки, дёржа нож наискось.


Тонко нарезанная сельдь


Каждый ломтик сельди уложить плотной спиралью на яичный кружок.

Украсить каждый бутерброд свежей зеленью петрушки



Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
баклажаны бутерброд вишня грибы жир зелень изюм икра йогуртница какао капуста картофель кастрюля консервы крапива крошки лук мак мармелад миндаль мороженое ножи огурец пирог пирожное пломбир помидор расстегаи рис сливки соус сухарики сыр творог хлеб цедра чеснок чипсы эклеры яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru