Ингредиенты:Батон белого хлеба 1 шт.
Свежие грибы 1,5 кг.
Лук репчатый 2 головки
Масло подсолнечное 1,5 стакана
Мука 2 ст. ложки
Сметана 1/2 стакана
Тертый сыр 3 ст. ложки
Толченые сухари 1 ст. ложка
Перец
Соль
Приготовление:Лук почистить, мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки.
Грибы очистить, вымыть и крупно нарезать. Добавить грибы в лук и тушить до полу готовности.
В грибы всыпать муку и довести до густоты. Добавить толченые сухари, посолить и поперчить, добавить сметану и остудить.
Батон разрезать, каждый кусочек с одной стороны обжарить в растительном масле.
На не поджаренную сторону выложить готовую грибную массу, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Бутерброды будут готовы как только на гренках появится золотистая корочка.