Бутерброды с тушеными грибами

Бутерброды с тушеными грибами

Рецепт бутербродов с грибами и сыром - это вариация итальянских кростини, отличие только в том, что последние делаются на маленьких кружочках французского батона. Это блюдо сочетает в себе изысканный вид и простоту приготовления. Попробуйте бутерброды, сделанные по этому рецепту и они вам обязательно придутся по вкусу.

Ингредиенты:

Батон белого хлеба 1 шт.
Свежие грибы 1,5 кг.
Лук репчатый 2 головки
Масло подсолнечное 1,5 стакана
Мука 2 ст. ложки
Сметана 1/2 стакана
Тертый сыр 3 ст. ложки
Толченые сухари 1 ст. ложка
Перец
Соль

Приготовление:

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки.

Бутерброды с тушеными грибами


Грибы очистить, вымыть и крупно нарезать. Добавить грибы в лук и тушить до полу готовности.



В грибы всыпать муку и довести до густоты. Добавить толченые сухари, посолить и поперчить, добавить сметану и остудить.



Батон разрезать, каждый кусочек с одной стороны обжарить в растительном масле.



На не поджаренную сторону выложить готовую грибную массу, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Бутерброды будут готовы как только на гренках появится золотистая корочка.



Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
апельсин баклажаны бутерброд вафли грибы жир запасы изюм икра йогуртница какао картофель кастрюля консервы корица крошки лук мак миндаль мороженое огурец перец пирог пирожное пломбир помидор приправа рис рыба сливки соус сыр творог хлеб цедра чеснок штрейзель эклеры ягоды яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru