Взбивалки

Взбивалки
Взбивалки на кухне значительно облегчают приготовление кремов и других масс.

Для замешивания крутого теста служит лопаточка из твердых несмолистых пород дерева. Желательно, чтобы у лопаточки была сравнительно толстая ручка.

Это облегчает работу. Если тесто не очень плотное, его можно более основательно обработать веничком для взбивания белков.



Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
апельсин баклажаны бутерброд вафли грибы запасы изюм икра какао картофель кастрюля консервы корица крошки лук мак маргарин миндаль мороженое мясо огурец перец пирог пирожное помидор приправа рис рыба сельдь сливки соус сыр творог формочки хлеб цедра чеснок штрейзель ягоды яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru