Высокие мучные изделия

Высокие мучные изделия
Высокие изделия следует выпекать на слабом огне, и немного больше времени, чем обычные, чтобы они равномерно пропекались. Если изделие изначально поставить на высокую температуру, то поверхность слишком быстро приобретет коричневую корочку, а само изделие внутри не пропечется.




Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
апельсин баклажаны бутерброд вафли грибы запасы изюм икра какао картофель кастрюля консервы корица крошки лук мак маргарин миндаль мороженое мясо огурец перец пирог пирожное помидор приправа рис рыба сельдь сливки соус сыр творог формочки хлеб цедра чеснок штрейзель ягоды яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru