Высокие мучные изделия

Высокие мучные изделия
Высокие изделия следует выпекать на слабом огне, и немного больше времени, чем обычные, чтобы они равномерно пропекались. Если изделие изначально поставить на высокую температуру, то поверхность слишком быстро приобретет коричневую корочку, а само изделие внутри не пропечется.




Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
баклажаны бутерброд ванилин грибы дрожжи закваска изюм икра инвентарь кабачок какао картофель кастрюля консервы коньяк лепешка лук мак миндаль молоко мороженое мука огурец пирог пирожное помидор рис сахар сливки слоеное тесто соус сыр творог тесто хлеб цедра чеснок штрудель яблоко яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru