Дрожжи

Дрожжи
Дрожжи годятся для употребления (сохранили свою газообразующую способность), если опущенный в теплую воду кусок дрожжей всплывает на поверхность.

Если дрожжи приходится хранить в течение нескольких дней, их следует плотно вдавить в чашку или стакан, которые нужно перевернуть и поставить вверх дном на блюдце с налитой водой.



Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
апельсин баклажаны бутерброд вафли грибы запасы изюм икра какао картофель кастрюля консервы корица крошки лук мак маргарин миндаль мороженое мясо огурец перец пирог пирожное помидор приправа рис рыба сельдь сливки соус сыр творог формочки хлеб цедра чеснок штрейзель ягоды яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru