Жир свиной или бараний

Жир свиной или бараний
Свиной или бараний жир можно использовать при выпечке вместо маргарина или масла, он придаст выпеченному изделию особую рассыпчатость. Жир крупного рогатого скота использовать для выпечки не рекомендуется, поскольку от него изделие начинает крошиться и кроме того приобретает неприятный привкус.

Растительное масло можно добавлять в тесто лишь в небольших количествах.



Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
баклажаны бутерброд ванилин грибы дрожжи закваска изюм икра инвентарь кабачок какао картофель кастрюля консервы коньяк лепешка лук мак миндаль молоко мороженое мука огурец пирог пирожное помидор рис сахар сливки слоеное тесто соус сыр творог тесто хлеб цедра чеснок штрудель яблоко яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru