Жир свиной или бараний

Жир свиной или бараний
Свиной или бараний жир можно использовать при выпечке вместо маргарина или масла, он придаст выпеченному изделию особую рассыпчатость. Жир крупного рогатого скота использовать для выпечки не рекомендуется, поскольку от него изделие начинает крошиться и кроме того приобретает неприятный привкус.

Растительное масло можно добавлять в тесто лишь в небольших количествах.



Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
апельсин баклажаны бутерброд вафли грибы запасы изюм икра какао картофель кастрюля консервы корица крошки лук мак маргарин миндаль мороженое мясо огурец перец пирог пирожное помидор приправа рис рыба сельдь сливки соус сыр творог формочки хлеб цедра чеснок штрейзель ягоды яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru