Запасы

Запасы
Запасы, которые могут быть использованы для выпечки, всегда себя оправдывают. Приготовленное изделие всегда будет дешевле покупного. Все зерновые продукты (кроме овсяных) можно хранить в сухом месте до 8 месяцев. Запас сахарного песка может храниться годами, если помещение сухое.

Для консервов нужно прохладное, по возможности, темное место, и их нужно регулярно проверять, в то время, как сухофрукты могут храниться на открытом воздухе (но не пыли), сухом месте. Что касается хранения яиц, следует иметь в виду, что яичная скорлупа пористая и подвержена воздействию микробов. Поэтому яйца нужно хранить чистыми, лучше всего в холодильнике или в специальной корзиночке, закрытой тонкой салфеткой. Заворачивать яйца в газету не следует. Рекомендуется их время от времени переворачивать. При малейшем повреждении скорлупы яйцо нужно срочно использовать.



Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
баклажаны бутерброд ванилин грибы дрожжи закваска изюм икра инвентарь кабачок какао картофель кастрюля консервы коньяк лепешка лук мак миндаль молоко мороженое мука огурец пирог пирожное помидор рис сахар сливки слоеное тесто соус сыр творог тесто хлеб цедра чеснок штрудель яблоко яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru