Запасы

Запасы
Запасы, которые могут быть использованы для выпечки, всегда себя оправдывают. Приготовленное изделие всегда будет дешевле покупного. Все зерновые продукты (кроме овсяных) можно хранить в сухом месте до 8 месяцев. Запас сахарного песка может храниться годами, если помещение сухое.

Для консервов нужно прохладное, по возможности, темное место, и их нужно регулярно проверять, в то время, как сухофрукты могут храниться на открытом воздухе (но не пыли), сухом месте. Что касается хранения яиц, следует иметь в виду, что яичная скорлупа пористая и подвержена воздействию микробов. Поэтому яйца нужно хранить чистыми, лучше всего в холодильнике или в специальной корзиночке, закрытой тонкой салфеткой. Заворачивать яйца в газету не следует. Рекомендуется их время от времени переворачивать. При малейшем повреждении скорлупы яйцо нужно срочно использовать.



Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
апельсин баклажаны бутерброд вафли грибы запасы изюм икра какао картофель кастрюля консервы корица крошки лук мак маргарин миндаль мороженое мясо огурец перец пирог пирожное помидор приправа рис рыба сельдь сливки соус сыр творог формочки хлеб цедра чеснок штрейзель ягоды яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru