Изюм

Изюм
Изюм нужно отсортировать и промыть теплой водой. Если изюминки попадут в тесто с остатками жидкости, они опустятся вниз, поскольку будут слишком тяжелыми. Поэтому изюм нужно предварительно высушить, разложив на салфетке или полотенце.




Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
апельсин баклажаны бутерброд вафли грибы запасы изюм икра какао картофель кастрюля консервы корица крошки лук мак маргарин миндаль мороженое мясо огурец перец пирог пирожное помидор приправа рис рыба сельдь сливки соус сыр творог формочки хлеб цедра чеснок штрейзель ягоды яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru