Какао порошок

Какао порошок
Какао порошок лучше всего распределяется в тесте или другой массе, если он просеивается вместе с мукой или смешивается с сахарным песком. Какао обладает свойством подсушивать выпеченное изделие, поэтому всегда рекомендуется добавлять больше жира или молока.




Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
апельсин баклажаны бутерброд вафли грибы запасы изюм икра какао картофель кастрюля консервы корица крошки лук мак маргарин миндаль мороженое мясо огурец перец пирог пирожное помидор приправа рис рыба сельдь сливки соус сыр творог формочки хлеб цедра чеснок штрейзель ягоды яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru