Кардамон и корица

Кардамон и корица
Кардамон, корица и другие пряности позволяют приготовлять по одному основному рецепту совершенно различные типы теста, соответственно изготавливать совершенно различные выпеченные изделия. Растертые в порошок пряности просеиваются вместе с мукой, благодаря чему равномерно распределяются в тесте.




Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
апельсин баклажаны бутерброд вафли грибы запасы изюм икра какао картофель кастрюля консервы корица крошки лук мак маргарин миндаль мороженое мясо огурец перец пирог пирожное помидор приправа рис рыба сельдь сливки соус сыр творог формочки хлеб цедра чеснок штрейзель ягоды яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru