Цедра апельсина

Цедра апельсина
Лимонная цедра также, как и апельсиновая, имеют широкое распространение при выпечке. Однако перед тем, как снять цедру, лимон (или-апельсин) следует тщательно вымыть теплой водой, а еще лучше почистить щеткой.




Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
апельсин баклажаны бутерброд вафли грибы запасы изюм икра какао картофель кастрюля консервы корица крошки лук мак маргарин миндаль мороженое мясо огурец перец пирог пирожное помидор приправа рис рыба сельдь сливки соус сыр творог формочки хлеб цедра чеснок штрейзель ягоды яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru