Маргарин

Маргарин
Маргарин по праву считается самым распространенным жиром для выпечки. Было бы неправильно применять для этого наиболее дорогие сорта маргарина, поскольку они насыщены питательными веществами, которые в процессе выпечки и так пропадают.

Размешивание маргарина и теста до образования пены происходит легче, если кастрюлю предварительно слегка смазать оберткой от маргарина.



Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
баклажаны безе бутерброд вафли грибы желатин запасы изюм икра йогурт какао картофель кастрюля кекс консервы корица лимон лук мак маргарин миндаль морковь мороженое мясо огурец пирог пирожное помидор приправа рис сельдь сливки соус сыр творог хлеб цедра чеснок ягоды яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru