Мед

Мед
Мед или сироп делают выпеченное изделие вначале несколько жестким, так что оно не обязательно должно использоваться в пишу сразу. Если же изделие на некоторое время выложить, чтобы оно впитало влажность воздуха, а затем положить в закрытую кастрюлю, его можно хранить продолжительное время.




Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
апельсин баклажаны бутерброд вафли грибы запасы изюм икра какао картофель кастрюля консервы корица крошки лук мак маргарин миндаль мороженое мясо огурец перец пирог пирожное помидор приправа рис рыба сельдь сливки соус сыр творог формочки хлеб цедра чеснок штрейзель ягоды яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru