Салат из свежих грибов и овощей

Салат из свежих грибов и овощей
Ингредиенты

Отварные грибы 250 гр.
Яйца 6 шт.
Кабачки 100 гр.
Баклажаны 150 гр.
Уксус 1 ст. ложка
Масло растительное
Перец
Соль

1. Кабачки очистить от кожи и семян, нарезать кубиками размером примерно 1 см, сложить в дуршлаг и опустить на 2—З минуты в крутой соленый кипяток.

2. Баклажаны порезать такими же кубиками, посолить, положить между двумя дощечками под гнет, чтобы с соком вышла горечь.

3. Также, как и кабачки, сложить их в дуршлаг и опустить в подсоленный кипяток на 5 минут, после чего остудить.

4. Грибы и сваренные вкрутую яйца нашинковать крупной соломкой, перемешать с обсушенными холодными кабачками и баклажанами.

5. Залить заправкой из масла, уксуса и перца. Так же салат можно заправить майонезом.



Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
апельсин баклажаны бутерброд вафли грибы запасы изюм икра какао картофель кастрюля консервы корица крошки лук мак маргарин миндаль мороженое мясо огурец перец пирог пирожное помидор приправа рис рыба сельдь сливки соус сыр творог формочки хлеб цедра чеснок штрейзель ягоды яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru