Чесночная икра

Чесночная икра
Ингредиенты

Чеснок 1 головка
Грецкие орехи 1 стакан
Белый хлеб 1 ломтик
Зелень петрушки 1 ст. ложка
Зелень укропа 1 ст. ложка
Масло подсолнечное 4 ст. ложки
Лимонный сок
Соль

Эту икру можно подавать как гарнир к мясным котлетам, жареному мясу (горячему или холодному), рыбе.

1. Истолочь чеснок с солью и грецкими орехами в однородную массу.

2. В массу добавьте всю зелень, разотрите с подсолнечным маслом и замоченным ломтиком белого хлеба, постепенно подливая лимонный сок или разбавленную лимонную кислоту.

3. Массу тщательно размешайте до однородной консистенции.



Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
апельсин баклажаны бутерброд вафли грибы запасы изюм икра какао картофель кастрюля консервы корица крошки лук мак маргарин миндаль мороженое мясо огурец перец пирог пирожное помидор приправа рис рыба сельдь сливки соус сыр творог формочки хлеб цедра чеснок штрейзель ягоды яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru