Домашняя икра

Домашняя икра
Ингредиенты

Масло растительное 100 гр.
Крупа манная 4 ст. ложки
Сельдь 1 ст. ложка
Морковь 1 шт.
Зеленый лук
Лимонная кислота
Вода 1,5 стакана
Соль

1. Вскипятить воду с 1 столовой ложкой подсолнечного масла и щепоткой соли; медленно помешивая, всыпать манную крупу, пока не загустеет.

2. Остудить и растереть с селедочным фаршем, прибавляя постепенно оставшееся подсолнечное масло, измельченную вареную морковь и лимонный сок.

3. В готовую массу всыпать зеленый лук, выложить в салатник, в середину воткнуть кустик зелени петрушки или салата.



Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
апельсин баклажаны бутерброд вафли грибы запасы изюм икра какао картофель кастрюля консервы корица крошки лук мак маргарин миндаль мороженое мясо огурец перец пирог пирожное помидор приправа рис рыба сельдь сливки соус сыр творог формочки хлеб цедра чеснок штрейзель ягоды яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru