Сырные уголки

Сырные уголки
Ингредиенты

Мука 500 гр.
Дрожжи 20 гр.
Молоко 250 мл.
Сахарный песок 80 гр.
Маргарин 250 гр.
Сыр 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Крахмал 1,5 ч. ложки
Масло сливочное 65 гр.

1. Дрожжи растворить в теплом молоке.

2. Сахар растереть с 50 гр. маргарина.

3. Просеянную муку, дрожжи и сахар замесить в не слишком мягкое дрожжевое тесто и поставьте в холодное место.

4. 200 гр. маргарина раскатайте между двумя листами пергаментной бумаги в прямоугольный пласт и так же поставьте в холодное место.

5. Подошедшее дрожжевое тесто раскатайте в прямоугольный пласт и поверх положите пласт маргарина.

6. Накройте лепешку маргарина краями теста и раскатайте.

7. Тесто сложите втрое и поставьте ещё на 20 минут в холодное место.

8. Снова раскатайте тесто, затем опять сложите его и поставьте на холод. Так повторить ещё два раза.

9. С приготовленного теста удалите остатки муки и раскатайте его в пласт.

10. Разрежьте пласт на квадраты размером 8 х 8 см.

11. Сыр смешайте с яйцом, добавьте сливочное масло и крахмал, посолите по вкусу.

12. Положите намного массы на каждых квадрат теста, загните края теста так, чтобы получился треугольник и плотно прижмите вилкой.

13. Треугольнички положите на смазанный маслом противень и дайте им ещё немного дойти.

14. Поставьте уголки в печь и выпекайте при средней температуре около 25 минут до образования золотистой корочки.



Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
апельсин баклажаны бутерброд вафли грибы запасы изюм икра какао картофель кастрюля консервы корица крошки лук мак маргарин миндаль мороженое мясо огурец перец пирог пирожное помидор приправа рис рыба сельдь сливки соус сыр творог формочки хлеб цедра чеснок штрейзель ягоды яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru