Картофельные чипсы с укропом

Картофельные чипсы с укропом
Ингредиенты

Картофель 2-3 шт.
Растительное масло
Укроп
Соль

Картофельные чипсы очень легко приготовить дома, и при этом совершенно не нужно иметь под рукой фритюрницу. Вкусные чипсы можно сделать с минимальным количеством масла, от этого они будут только вкуснее и полезнее.

1. Картофель режем тонкими кольцами, для большего удобства можно воспользоваться теркой.

2. Кладем картофель в миску и немного сбрызгиваем подсолнечным маслом и добавляем укроп. Вместо укропа можно добавить любую зелень или специи.

3. Противень застилаем пергаментной бумагой, раскладываем в один слой кружочки картофеля и сушим при средней температуре до образования румяной корочки (примерно 30-50 минут)

4. Готовые чипсы можно посыпать солью.



Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
баклажаны бутерброд ванилин грибы дрожжи закваска изюм икра инвентарь кабачок какао картофель кастрюля консервы коньяк лепешка лук мак миндаль молоко мороженое мука огурец пирог пирожное помидор рис сахар сливки слоеное тесто соус сыр творог тесто хлеб цедра чеснок штрудель яблоко яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru