Расстегаи

Расстегаи
Ингредиенты

Масло сливочное 50 гр.
Молоко 1,5 стакана
Мука 400 гр.
Дрожжи 7-9 гр.

Начинка

Рыба 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Зелень, соль, перец

1. Дрожжи растворить в теплом молоке. Немного пдождать, пока опара поднимется. Добавить муку, хорошо перемешать и поставить тесто в теплое место.

2. Готовое тесто разделить на пять частей, каждую часть раскатать в неьольшую лепешку.

3. На середину каждой лепешки выложить рис. На рис выложить тушеный лук, на лук выложить рыбу и посыпать зеленью.

4. У лепешек защипать края, но при этом середину оставить открытой.

5. Каждый расстегай обмазать яйцом, в середину положить по небольшому кусочку сливочного масла.

6. Выложить расстегаи на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку. Выпекать при средней температуре до образования румяной корочки (приблизительно 40-50 минут)



Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
апельсин баклажаны бутерброд вафли грибы запасы изюм икра какао картофель кастрюля консервы корица крошки лук мак маргарин миндаль мороженое мясо огурец перец пирог пирожное помидор приправа рис рыба сельдь сливки соус сыр творог формочки хлеб цедра чеснок штрейзель ягоды яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru