Говядина по-португальски

Говядина по-португальски
Ингредиенты

Говядина 1 кг.
Сыр Рокфор 200 гр.
Сметана 250 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Толченые сухари
Соль

1. Мясо натереть солью , обжарить со всех сторон до полуготовности.

2. Разрезать мясо на ломтики, но так, чтобы они держались с одной стороны.

3. Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану и толченые сухари. Полученную массу перемешать и посолить.

4. Намазать массой каждый ломтик мяса. Придать мясу форму целого куска и обматать шпагатом.

5. В кастрюле разогреть подсолнечное масло, положить мясо и тушить с закрытой крышкой до готовности.



Похожие рецепты:
 
Меню

Бутерброды

Салаты

Вторые блюда

Мороженое

Соусы

Закуски

Хозяйке на заметку
Популярное


Вы едите майонез?


 
апельсин баклажаны бутерброд вафли грибы запасы изюм икра какао картофель кастрюля консервы корица крошки лук мак маргарин миндаль мороженое мясо огурец перец пирог пирожное помидор приправа рис рыба сельдь сливки соус сыр творог формочки хлеб цедра чеснок штрейзель ягоды яйцо
   
 
Все фотографии рецептов являются собственностью автора.



Рейтинг@Mail.ru